Le présent site internet est exploité par

Ets RIVAS SARL
155 rue des Médards 30240 Le Grau du Roi

SIRET : 329 285 688
Assurance décennale : 41772543304 souscrite auprès d'AXA France IARD
Directeur de la publication : Monsieur Romuald SEGARRA

 

Hébergeur
OVH 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France

 

Conception et développement
NET-TALKING, agence de communication digitale

 

Crédit photos
Ets RIVAS SARL, FOTOLIA

 

Données personnelles

L’entreprise Rivas Menuiserie-Agencement, SARL au capital de 40 000€, inscrit au registre du commerce et des sociétés de Montpellier, est le responsable du traitement des données collectées sur le site de Rivas Menuiserie-Agencement.


L’utilisateur est notamment informé que conformément à l’article 32 de la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, les informations qu’il communique par les formulaires présents sur le site de Rivas Menuiserie-Agencement sont nécessaires pour répondre à sa demande et sont destinées aux services en charge de répondre à sa demande, à des fins de suivi de celle-ci.

Conformément aux dispositions des articles 39 et 40 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, de mise à jour, d’effacement des informations qui le concernent, qu’il peut exercer en s’adressant à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou par courrier a SARL Rivas Menuiserie-Agencement, 155 Rue des Médards, 30240 LE GRAU DU ROI, en précisant dans l’objet du courrier « Droit des personnes » et joignant la copie de son justificatif d’identité.

Lors de la consultation de notre site, des Cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette.

Un cookie est une information déposée sur votre appareil de navigation par le serveur de notre site. Certaines parties du site peuvent ainsi ne pas être fonctionnelles sans votre acceptation de cookie.

Les informations collectées par ce biais ne seront utilisées que pour suivre le volume, le type et la configuration du trafic utilisant ce site, pour développer la conception et l’agencement et à d’autres fins administratives et de planification et plus généralement pour améliorer le service que nous vous offrons.

Ces informations ne seront, sauf accord de votre part, conversées plus de 13 mois.

Vous avez la possibilité de désactiver les Cookies depuis les paramètres de votre navigateur.

Plus d’informations sur https://www.cnil.fr/fr/site-web-cookies-et-autres-traceurs et https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

 

FINALITÉS DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :

  • Fournir nos services conformément aux conditions applicables,

  • Administrer la relation d’affaires avec vous,

  • Développer et améliorer nos services,

  • Fournir des informations et des offres actuels et potentiels sur nos services. Pour éviter toute ambiguïté, tout matériel de marketing distribué à l’aide de vos données personnelles vous est envoyé en tant que représentant de client actuel ou potentiel de Rivas Menuiserie-Agencement et non à vous en tant que personne privée.

 

DONNÉES PERSONNELLES TRAITÉES

Nous pouvons être amenés à traiter les données personnelles suivantes vous concernant :

  • Vos coordonnées incluant votre nom, l’adresse courriel et le numéro de téléphone, l’adresse de résidence et votre adresse mail,

  • Informations utilisateur si vous vous connectez à notre service ou visitez notre site internet. Ces informations peuvent comprendre le numéro IP, le type de périphérique, et le navigateur, situation géographique ainsi que votre intérêt et préférences des informations sur la façon dont vous interagissez avec nos services.

  • Autres informations que nous recevons à travers vos contacts.

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir + .